Снег января 2012

Серый снег в январский тихий вечер.
Клочья снега на ветвях висят.
Тучный снег пригнал холодный ветер.
Окна дома желтые глядят:
             Мамин дом .И яркие дорожки
             До дверей моих уж пролегли.
             А в тропе следы—кошачьи точки.
             Их потом порывы замели.
Словно сказка серая,немая.
Эта сказка сердце бередит.
Цвет ветвей похож на цветень мая.
Снег ложится, на руке блестит...
             Скрипка вечер воодушевляет.
             Я ее ,друзей своих люблю.
             Скрипка душу сладко раскрывает...
             Звук концерта
                для друзей
                продлю!..
               
               !
               
                12/01/2012г.
               


Рецензии