Шагали двое под дождём...
Один был зонтик на двоих...
И не страдали не о чем,
Всё было хорошо у них...
Смеялись шлепая по лужам
И говорили о любви...
Погожий день им был не нужен,
Ведь под дождем они одни...
Немного вымокли и что же?
В любви же нет ненастных дней...
Пусть завтра будет день погожий,
Они любить начнут сильней...
Шагали двое под дождем
И крепко за руки держались...
Им было хорошо вдвоем,
Когда друг к другу прижимались...
Свидетельство о публикации №116061905786