Ожидание в дождь

Небо плачет дождём.
Сердце от боли сжимаясь,
В тоске вновь ждёт,когда уйдут все печали?.
Когда ты приедишь в наш маленький дом?.
Когда ты осветишь путь мой и путь свой?.
А слёзы все душат и боль нарастает,а тучи,
Сгущаясь день в ночь превращают.
И так каждый день, с утра и до ночи.
И вот ты идешь, и открылись вновь очи.
И звезды ,и солнце, все ярче стало.
Луна по иному со мной заиграла.
Исчезли все боли,сердечные раны.
Когда есть любовь,ничего и не надо.
И нарисуем с тобой, разноцветные дали.
Отправим мечты погулять к звездопадам.
Откроем мы солнце,луну и планеты.
И счастливы будем с тобою , как дети. 


Рецензии