валялось слов

как много слов валялось в голове,
не выбирая чиркал я украдкой,
и разжигал огонь, менял повадки,
вся жизнь из слов, а спички на столе.

на том столе стихи, которых в стол...
слова - которых прятать не хотелось,
сжигал свою бездарность и нетрезвость,
себя сжигал в погоне обо всем..

как много слов валялось на столе,
горели ярко, я не так с рассветом,
соревноваться буду в мире этом,
с тобой, что спит в моем тревожном сне.


Рецензии