Я утонул в глубоких мыслях

Я утонул в глубоких мыслях,
В чувствах не возможно всплыть,
И всё же жизнь так необычна,
И стыдно мелко в ней бродить...
 
Тебе я в душу глубоко проникну,
Спокойно, разрешенья не спрося,
От чувства сильного я не отвыкну,
А главное, что не покину я тебя...
 
Не важно где и кем я буду принят,
И сколько лет не видишь ты меня,
А важно то, что из души не вынуть,
И связи нашей не нарушить никогда!
 
Да, душу не омыть весенними дождями,
Не занесёт то чувство пыль времён,
Несут лишь души незабвенно это пламя,
И каждый бесконечностью пленён...


Рецензии