Кому достанется мой урожай

Кому достанется
Мой урожай -
Муравьям
Иль нам,
Попробуй
Угадай.
Я поборюсь,
И просто так
Его я не отдам,
Хотя я вижу -
Всё им по зубам.
И это часто
Происходит -
Пигмей
Гиганта
Запросто
Обходит.
19 июня 2016 года.


Рецензии