Лёгкость стали

Лёгкость движений, перемещений
Лёгкость одежд, занавешенных тел
Лёгкость парения в мир ощущений
Лёгкость забот за горами из дел
Лёгкость молочных воздушных десертов
Лёгкость миндальной муки в пироге
Лёгкость из пен облаков белоснежных
Лёгкость в сознании, лёгкость во мне
Лёгким пером буду в танце кружиться
Лёгким зефиром по небу лететь
Лёгким, как ветер звенящим эфиром
Буду легонько, на ушко я петь
Ты не услышал...был занят, наверное
Может, почувствовал ты холодок
Лёгким движение поглажу затылок
Из далека поцелую в висок
Лёгким пусть будет сегодня и завтра
Лёгким, спокойным без бурь наносных
Лёгкость в мышлении и в отношении
Лёгкость – защита...  для нервов стальных  19/06/2016


Рецензии