Мастерская закрыта

Чтоб никто войти не смог,
Да и вряд ли кто войдёт.
Дверь закрыта на замок,
Мастер же ушёл в поход.

Мастерская вся в пыли,
Стали серым цветом масти.
Умирают короли.
Умирают все.
И мастер.

Он останется забыт.
Как забудут ожидания.
В мастерскую вход закрыт.
Мастер умер.
До свиданья!


Рецензии