Никто не уйдёт забытым
Ведь каждому были поклоны.
Судьба даёт в руки нам биту,
И шанс уйти непобеждённым.
Никто не останется грустным,
Хоть все здесь печальные были.
Несём свою жизнь от капусты
К согретой уютной могиле.
Никто не не останется. Жалко.
Мы - грузная смертная масса.
С прокуренной в детстве дыхалкой
Не быть нам на пике Парнаса.
Свидетельство о публикации №116061905679