Ну что, голубчик, снова доигрался?..

Из Корнелиуса Обоньи (Verlierer! Kom mir nicht zu nah..."; пер. с нем.)

"Ну что, голубчик, снова доигрался?
Тебя не за*бало это всё?
Да не п*зди: тебе опохмеляться -
как мне читать бл*дям стишки Басё...

Ты снова, как дебил тупоголовый,
сумеешь все на свете прое*ать.
Не надо лыбиться, убогий Казанова,
я знаю, что пуста твоя кровать.

Ещё я знаю, что тебя любая дура
легко на бабки сможет развести,
а если есть у дуры той фигура,
потом и на метро не наскрести.

Конечно, можешь снова попытаться
(порой и дуракам в любви везёт)...
Но ты ж влюбляться хочешь, не еб*ться,
как потерявшийся по жизни идиот...

Ты унижения от баб терпеть умеешь,
но почему-то не понять тебе никак,
что до тех пор, пока не озвереешь,
ты не мужик вообще ни разу, а мудак.

В животной страсти нежности немного,
но в ней надежная бессмертия броня,
в животной похоти - величие земного,
а то, о чем пи*дишь ты, - всё ху*ня..."

Он слушает, устало улыбаясь,
лопочет о ненужности своей...
и сам себе признаться я стесняюсь:
в своей наивности он - лучший из людей...

14:10 19.06.2016


Рецензии