Диалог

-В глазах закаты, в сердце доброта
-Привет! Ну как ты без меня жила?
-Ну как? Обычно...Тихо, не спеша.
 Любила небо, всё вокруг любила я
 За пеленой туманных горизонтов,
 Амфитеатров, снов, бомондов,
 Как ты устроился по жизни?
                Всё успел?
 Как ты любил? Как ты терпел?
-Всё хорошо родная, было бремя-
 Но как нам без него, на то оно и терпенье.
 Чтобы суметь то, к чему стремишься-
 Упорно много сил нам нужно чтобы научиться.
-А жизни научился ты?
-Да жизнь учит каждый день!
 И тычет носом, если лень!
 Подняться и сделать шаг-
 А то запнёшься, если будет тяжёл башмак.


Рецензии
А то запнешься если тяжел башмак

Адриана Миа 3   08.12.2023 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.