Единственная и неповторимая

Любви к себе ни грамма,
Такая же и ныне.
Единственная дама,
Что в сердце не остынет.

Я не был в детстве милым,
Всего мне было мало.
Она, теряя силы,
Тепло всё отдавала.

Когда проблемы снова
Меня окружат стадом,
Меня принять готова,
И мило сядет рядом.

Когда я вновь устану —
Умру наполовину,
Она залечит рану
Любовью нежной к сыну.

Я вслед за нею тоже
Пройду за цифру сорок.
Она всегда поможет,
Тому, кто сердцу дорог.

"Когда-нибудь, не скрою,
Приеду в наши сени,
И лишь перед тобою
Паду я на колени.

К тебе готов бежать я, 
Но смерть с косою грозной
Взяла к себе в объятия,
И стало слишком поздно.

Мы сядем на диване,
Смотря так скрупулёзно.
И мне приятно станет,
Вот только слишком поздно.

Что дальше? Мы посмотрим.
Люблю тебя. Post mortem."


Рецензии