Осенью теплой
Ищут счастье в далеких мирах...
Солнца нет мне... и воздуха мало...
Без любимого... я в жерновах...
Соберу прошлых дней по крупицам...
На нить алую их нанижу.
Помашу улетающим птицам...
Помашу своему миражу.
В поле чистом укроюсь туманом...
Отпущу душу к звездам дышать...
Может встретится за океаном
Тот, о ком не могу не мечтать!..
Подойду к нему осенью теплой…
Обниму золотой желтизной.
Пусть с дождем... со слезами... промокшей...
В его сердце... любимой женой.
19.06.2016 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №116061905634