Я тебя отпущу

Я тебя отпущу,не бойся,
Провинившихся глаз не прячь -
В твоей жизни не будет больше
Поражений и неудач...
Я тебя отпущу без боли,
Не сглотнув невзначай слезы,
На погибель или на волю,
Лишь бы стал вновь свободным ты,
Лишь бы не были связаны крылья,
Лишь бы был ты здоров и жив,
Хоть бы все тебя так отпустили -
Без упрёка,благословив...
Пусть не будет горьким прозренье,
Пусть душа твоя не поймёт,
Что бывает свободным паденье,
А не только,родной,полёт...


Рецензии