Колкая любовь
Тебе так было удобнее. В твоём графике не находилось времени для раздумий о том, что для кого-то ты и любовь, которая носит по миру на крыльях, но и боль, которая медленно растёт, как раковая опухоль...
Ты бросал лживые обещания направо и налево с такой лёгкостью, что в какой-то момент стало казаться, будто это всё - одно из составляющих воздуха, так необходимого для человеческой жизни.
Ты привык манипулировать людьми настолько, что иногда даже проскакивала у тебя мыслишка "а не ты ли сотворил весь этот мир?".
Ужас, холод, одиночество. Гибнущие надежды и невозможность оправиться от этой колкой любви... гораздо проще разлюбить, чем поверить тебе сейчас непонятно во что...
А тебе всё равно. Ты бежишь, чувствуешь запах свободы и свою власть с помощью денег. И как же велико твоё разочарование, что ни небо, ни по-настоящему искренние чувства не купить...
И ты смотришь на меня... мне уже не хочется тонуть в твоих глазах, ждать твоих писем...
Мне хочется спокойствия...
Когда-то я очертила вокруг себя круг и пускаю туда только близких мне людей. У тебя же нет сюда пропуска... не заслуживаешь... да и не надо тебе...
Свидетельство о публикации №116061905515
И забери обиды, ожидания,
Рассветы, ночи, тайные желания.
Все забери!
Мне больше не нужны!
Оставь меня и больше не звони!
За кругом ты!
Тебя я не прощу!
Из сердца выброшу
И жить опять начну.
Да будет так!
Я этого хочу!
Александр Вараксин 16.04.2020 02:27 Заявить о нарушении