Пусть льется музыка души моей

Я женщина! Забудь о правилах своих, поэт, сюда входящий!
Количество слогов здесь не считай! Задумайся о настоящем…
И не читай глагольных рифм, пусть «пропадом все пропадут», что мне до них!
Эмоции здесь правят бал, любовь…души накал летящей
Прочувствуй лучше это, критик Ты, пропащий!
Мне все равно, что ямб, хорей!
Пусть льется музыка души моей!
Стихом я буду радовать людей!
Стихами о любви, о счастье настоящем!
                ...мне все равно, что ямб, хорей…
                …стихом я буду радовать людей…               
                я буду настоящей!


Рецензии