Творец - Совершенный Бог - Любовь
Чтоб Райской жизнь на ней была
И СОЗДАЛА планету - Землю,
Но лишь врагов в ней обрела...
Годами долгими сражалась с ними,
Сражалась даже на войне.
Историю свою мы знаем...
Но стала лишь Она СИЛЬНЕЙ!!!
Бог испытанья назначал Ей,
Препятствовал Ее труду...
Она ПРОЩАЛА и КОВАЛА СЧАСТЬЕ
И ПОБЕДИТ их в сем году!!!
Сын помогал Ей, страдая тоже -
Иисус, которого распяли,
За то, душе что помогал он...
Нет Матери Его ДОРОЖЕ!!!
Бог ПРОМЫШЛЯЛ, чинил пороги
Потокам буйных вод реки-
Текущей жизни веков прошлых...
То ЭВОЛЮЦИИ витки!!!
(19.06.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116061905479