Сравнивая...
Москву с Парижем
Не хочу,уходя в глубь мыслями...
Мне Москва все таки ближе
нелинейностью повортов
дальних и ближних
Штаты?Да как бы паралелью,штаны
По трассам волчарой-это удивило
Такие же, как и мы пацаны
Сидят в кабаках работяги за кружкой пива
О чем поет соловей?
В японском саду,на сакуре
По японски-ветра-ветры вей
По нашему фонари шальные Орска
Земля!У ней нет границ
Она для встреч,радостных лиц...
Я против
Этих черточек на картах
Знаешь,я против всех одиночеств
Обьездив Землю на джипах и нартах
Душою миру
Единение пророчу.
Свидетельство о публикации №116061905463