Опять не паханое поле
Украсит лето в аромат.
Цветам знакомая не воля.
Землей живут и все не спят.
За лесом или за рекою.
Летят их души - упадут.
Родятся дети в новом поле.
Корнями в землю прорастут.
Загадка в жизни без ответа.
Загадка запаха цветов.
Их поднимает только лето.
От солнца сделав первый вздох.
Растут - цветут собою украшают.
И с Божьей помощью простят.
Их на свиданья собирают...
От них проснутся те кто спят.
Они собою не жалеют.
Дают вам жизнь свою без слов.
Где нет цветов там все белеют.
Все от того что стынет кровь...
Свидетельство о публикации №116061905462