Санкции

Спасибо за санкции, братцы,
С обжорства расстроен был мозг,
Не правильно он управлялся,
Ведясь на обманчивый лоск.

Теперь же, когда подтянули
На брюках свои пояски -
Бодрее и строже взглянули,
Вникая в проблемы свои.

Как это болезненно, трудно,
Стратегию вдаль устремлять,
Опору ища под ногами,
Земли своей славную пядь...

Как хочется вырваться, братцы,
От плена иллюзий, вериг,
От импорта душ и мечтаний,
Застивших божественный лик...

19.06.16


Рецензии