Мы были молоды

Мы были молоды!
А жизнь летела мимо нас,
Тогда мы к ней в серьез не относились.
Прогуливали!
Сидя в кабаках.
В безумстве наши годы проносились...
А что еще тогда могли
Желать?
Спиртное старше, и моложе женщин.
Нам все казалось, сидя у стола,
По своему нелепым,
И беспечным.
И как все изменилось с той поры!
Не юноши,
А взрослые мужчины.
Спиртное старше.
Женщины - ровны.
И проступают, на висках седины.
Смогли! Сумели встретиться сейчас!
Хоть разделяло нас и время
С расстоянием!
И вот уже сидим который час.
И вспоминаем, все свои желания.
- Успел и смог!
- И я свое схватил!
- И у меня, все в жизни получилось!
Как много было пройдено дорог.
Каких водоворотов накрутили!
Но что-то в глубине мелькает глаз,
Так глубоко,
Что сразу не приметишь.
И лишь всмотревшись,
Начинаешь понимать.
Ведь там запрятаны
Все те шальные дети!
Которые свернуть готовы все.
И горы по камням, до основания,
Которым все проблемы по плечо,
И наплевать, на чьи-нибудь страдания.
Сегодня все расставим по местам!
Вернемся в юность, прежними да станем!
Где с молодым спиртным
Мы взрослых дам,
Не разбираясь, вкусами, мешали.

19.06.16


Рецензии