не...

не улыбайся, не радуйся, не дыши,
не пей, не кури, не танцуй,не влюбляйся,
не слушай других, не мечтай, не пиши,
не злись, не прощай и не кайся.

не думай, не делай и не стремись,
не кичься, не плачь, не волнуйся,
не бойся, не прячься, не берегись,
не оскорбляй, не жалей и не дуйся.

не говори ничего, не молчи,
не убегай и не стой, не сражайся,
не отвечай никому, не кричи,
серьезным не будь, не играйся,

не мой посуду, не ешь, не звони,
не важничай и не работай,
на окружающих не смотри и не спи,
не пой, не борись с икотой.

не слушай меня и весь этот бред,
не умничай и не глупи,
не подводи, не беги от бед.
и, знаешь, вообще не живи.


Рецензии