Ура

В небесный чайник заглянули-
А там закончилась  вода!
Тепло,что быть должно в июле,
Пришло и просится сюда.

Конечно,это очень кстати.
Ведем его в свои дома.
Ведь так коротко наше лето.
Моргнешь-а там опять зима...


Рецензии