Маленькая. 19-июн-2016
Я еще не научилась готовить обед.
Я еще помню рождение сети Интернет.
Мне еще долго расти, для меня смерти нет.
Вырасту только лет через восемьдесят пять,
Буду тогда наконец себе мужа искать,
Он где-то ходит сейчас, и в делах преуспел,
Я подожду, у меня у самой много дел.
Ходит и думает, будто уже постарел,
Или жалеет, что сделать чего не успел.
Я же пока что закончу университет,
Чтобы потом добиваться великих побед.
Я никуда не спешу, у меня впереди
Вечность и длинные извилистые пути.
Эти пути нас однажды сведут с ним вдвоем,
Я точно знаю, что мы никогда не умрем.
Свидетельство о публикации №116061905339