Вредители в саду - акростих
Р асцвели вокруг цветы,
Е жедневные рассветы
Д а'рят много красоты.
И, как будто бы, всё дивно,
Т олько есть одна беда -
Е жечасно и активно
Л езут мошки, как орда:
И ванОв-червяк простейший.*
В искокрылка - паразит
С аранча толпою злейшей
А дским делает нам быт.
Д олгоносик-колорад -
У ничтожит всё подряд!
*Иванов-червяк простейший - светлячок.
Свидетельство о публикации №116061905328
Ядвига Боброва 15.02.2021 16:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом и радушием,
Галина Лифанова 2 16.02.2021 18:59 Заявить о нарушении