В душе наступают рассветы...

Здесь, между прочим, во время закатов
В душе наступает рассветы.
Здесь исчезают проблемы и даты,
Сами собой прилетают ответы.

Здесь, между прочим, тотальные вёсны:
Круглодично здесь буйствует май.
Всё навсегда и всё слишком серьёзно -
Только сполна это счастье вдыхай.

Не ищут с собаками здесь виноватых -
За поступки свои все в ответе.
Только представь: здесь во время закатов
В душе наступают рассветы.

Как ни крути, здесь теплее дожди,
Нежней, благосклонней ветра.
Прошлое здесь не болит изнутри,
Ведь под ногами родная земля...


Рецензии