Тишина...
Под стук дождя что каплей по стеклу,
И за волной всегда идёт волна...
Порой мне кажется что я в тебе тону.
Тону от одиночества в тиши...
Не слышу даже милых трелей птиц,
Но где-то в глубине моей души,
Бывают вспышки радостных зарниц.
Хотя порой бывает в тишине,
Ты открываешь двери в новый мир,
И вроде бы доволен всем вполне,
И неба серый цвет вдруг стал сапфир.
Вдруг понимаешь, то, что тишина,
Даёт тебе познать себя внутри,
И пусть ты как холодная луна,
Но в сердце есть достаточно любви.
Свидетельство о публикации №116061905298