Троица

Служба в храме была зелёная
Я одела тоже зелёный шарф
И стояла в Христа влюблённая
Как две тыщи лет с лишком назад
Я пришла к Нему на поклонение
Рядом братья и сёстры стоят
И приходят сердца в умиление
Зеленеет нашей веры наряд!!!
Неувядаемый свет и цвет
Святого Духа огненные языки
А мы поём как и две тыщи лет
Пели родные у Истока Реки
Течёт Река нашей веры славной
Течёт в жизнь вечную живая вода
Я приняла знак веры православной
И в ней стоять желаю навсегда
Праздник Пятидесятницы вечной
Схождение Святого Духа с небес
Троицей назван душой человечьей
Отец и Сын и Святой Дух здесь!


Рецензии