Восторг
.
Я смеюсь серьезно, как покойник.
На сердце наступило лето просто магий.
Этой жизни вовсе нет прикольней.
Здесь не надо головоломаний.
.
В мире всё в глубокой тайной коме. Ничего от майи в этой вечной майе.
Просто едут пассажиры прямо с кофе.
С вн-ним
кофе адекватности кошмарной.
.
Ужас объективности субъективного кольта -
Простого взгляда на хлеб и на манго...
И я тоже еду - под грифом и кодом.
Я такой, как и все, - из папы с мамой.
.
Я еду без кода над грифом гитарным
Крылатого драйва - прямо в зените
Себя как Бога атеистического Тао...
Всё одно. Хоть что, блин, возьмите.
.
Хоть столько всего в твоем жизненном танце...
Хоть это лишь смех твой во всей этой жизненной нити...
Хоть ты забыл все слова в жизненной песне всех медитаций...
Хоть в жизненной жизни жити...
.
Жизненная песнь смеющейся так тишины. В такте.
В каждом такте - одно из наитий.
По Красной площади в одном тапке.
В каждом такте - всё, что только возможно. Пиития!
.
А луна опустилась такая, что полноночие.
Выясняй не выясняй - точно в тазик.
Чернейшие-пречернейшие ночи любвей безднами потемок-тем глазеют по темам на темы из наших очей.
Чистейшая белуха бытового экстаза.
.
Вн-ний космос - черновой вариант червового червоточья.
Публикуйся в три года, хоть ты, итак, опубликован так и таки.
Бытиевуха - вечерняя вечная уха бытия Евы, распятой неточно. Точно!
Вн-ний космос - лишь глина с примясью тайны.
.
Публикация Мира бездумна, безумна и беспардонна. Восстанье!
Мир - и ады! Мао Цзы явился с Запада восточно.
Мириады умов выжили из единственного ума - гармоничного лона. Нечаньского чаня.
Чтоб всё Сначала с начами чалило - ча! - в прочем...
.
Даиримы сердец изумились из плевой Ромы,
Чтоб, изучив ошибку ростка, восстановить существования геном.
Плерома - нулевой Рим цинцерос гомо.
Мы вернёмся в Вечное Лето - и в каждой точке пространства будет Дом.
.
Я всю жизнь выяснял конфигурацию Бога.
Но это только молочный коктейль.
Но это только все ошибки в житейской йоге.
Но это только то, на что падает свет твоих очей.
.
Я серьезнюсь смешно, как покойник.
На разум наступило лето просто магий.
Этой жизни ничуть нет прикольней.
Просто суперголоволоманье!
.
(с) Сумасшедший Городской
Лето "16
Current music: Rapture ("Morbid Angel")
Свидетельство о публикации №116061905267