Троица

 
ПЯТЬДЕСЯТ ДНЕЙ УЖ ПРОЛЕТЕЛО,
КАК ИИСУС ВОСКРЕС ...
ТРОИЦА К НАМ ПОДОСПЕЛА
ЗАЗВЕНЕЛ ОТ СЧАСТЬЯ ЛЕС ...

ПТИЦЫ ЩЕБЕЧУТ, ЦВЕТЫ ЗАЦВЕТАЮТ,
РУЧЕЙ НА ПОЛЯНЕ ЖУРЧИТ.
С ТРОИЦЕЙ НАС ПОЗДРАВЛЯЯ,
ПЕРЕЛИВ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВЕНИТ!

СОЛНЦЕ ИГРАЕТ ЛУЧАМИ ...
ЖАВОРОНОК В НЕБЕ КРИЧИТ,
ЛАСТОЧКА В ПОДНЕБЕСЬЕ,
К НАМ С ПРИВЕТОМ ЛЕТИТ!

ПО ЛЕСУ ЛЮДИ ГУЛЯЮТ,
ВЕНКИ ИЗ БЕРЁЗЫ ВЬЮТ,
ТРОИЦУ ВЕЛИЧАЮТ,
СОК БЕРЁЗОВЫЙ ПЬЮТ,
О ДРУЖБЕ И СЧАСТЬЕ ПОЮТ!


Рецензии