и кстати..

я готов все отдать на свете
за то, чтобы она меня любила...
но в душе у неё ветер,
и словно им меня она пленила...

своим простым дурачеством
словами вслух о белом свете..
иногда совсем ребячеством
хотя она юная миледи...

и кстати о принцессах.
их нет. как и принцев...
не ждите их. не в интересах.
ваших. дело в лицах...

о лицах кстати. менять их можно...
и кто-то плачет искренне,
а другой смеётся ложно...

о лжи. во благо. или просто так.
любая ложь - удар. и это знак.
что надо. забывать.
а правда - дар.
 её нужно ценить. человека. такого оберегать...

и о людях между прочим..
много написать. нет смысла.
они живут как гончие...
и умирают быстро...

вот так и я. начал о ней.
а мысли быстро полетели...
и я уже в порыве пламенных огней.
пишу о жизни.
и те огни меня согрели...


Рецензии