Пропасть
Огради меня от наводнения
Горьких слез. Ведь фальшивыми ранами
Ты скрываешь своё неумение.
Я построю ковчег, буду прятаться
От твоих метеоров желчных.
Ты моя недобитая Пятница.
Сиськи есть - остальное мелочи.
О, избавь меня от погружения,
Прям на дно Марианской впадины,
Где забыт посреди сражения
Твой наряд, через вечность найденный.
Не вяжи мне на руки ленточки,
Что другими давно изношены.
Здесь твои "аргументы-светочи"
Лишь всего перегнои прошлого.
Не жалейте моё страдание,
Не корите меня в жестокости.
Кто любовь называет манией,
Тот летит прямо в бездну пропасти.
Свидетельство о публикации №116061905255