Моим родителям

Прошли года , совсем немалые ,
Но в памяти моей всегда
Родители мои усталые
Нас шестерых растившие тогда .

Их свет любви к нам ,
Шутки , одобрения ...
Откуда им хватало сил ?!!!
Сменились эти поколения ,
Мы их вовек не предадим .

Шлепки , угрозы были тоже.
Мы их боялись не из - за боли ...
В глаза посмотришь исподлобья ,
И в них читаешь любовь и волю .

Обиды свои не копили мы ,
Мы опыт жизненный на них помножили ...
Родители нас любили !
Мы всё понимаем , когда жизнь итожим .

Мы же теперь другие ...
Поверьте - не в лучшую сторону ...
Нам не хватает терпения , силы ,
Дарить и любовь не умеем поравну .

Усталость отбросить не можем мы ,
Душа зачерствела , как камень ...
Погрязли в быту , заболели вещизмом
И сил нет раздуть сердца пламень ...


Рецензии
Нина, какая замечательная фотография,историческая,костюм истинно русский,снопы....

Валентина Бычок   22.06.2018 11:48     Заявить о нарушении