Ночь
Свои владенья обошла.
Она устала и не прочь
Стереть листок календаря.
Окутать сном певучий лес,
Укрыть сокровище, как Флинт,
Чтобы в людей вселился бес,
Из улиц сделать лабиринт.
Что ночь нам даст, один лишь страх,
Который хочется забыть?
Блуждаем в жизни, как впотьмах,
И нет желания любить!
28.04.1992 г.
Свидетельство о публикации №116061905233
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Абрамова 66 04.03.2018 03:38 Заявить о нарушении
Федоров Сергей Игоревич 06.03.2018 22:25 Заявить о нарушении