Юный друг А. Ж
Меня друг детства вдохновил,
С повышенной на душе радостью,
Я дружбу с ним возобновил.
На одноклассниках в страницу,
Как в отчий дом он постучал,
Открыл и там увидел я жар-птицу,
С тех светлых детских дней начал.
Листая фотографии с друга альбома,
Себя, среди лучей жар-птицы увидал,
И так теплом повеяло с родного дома,
В годах рассветных побывал.
Спасибо тебе Жуков, юный друг,
За то, что постучал до меня в двери,
Расширил на аршин общенья круг,
И сохранил дружбы доверия...
Свидетельство о публикации №116061905229