Про...
И вот он снова с нами.
Может, и мало прожил,
И он все же живет с нами
Так, как ему вздумается.
Радуйтесь, он свет принес,
И он вздумал им делиться.
Йог он еще тот.
Рыбалку не любит!
Эх, что за чудик?
Йогурты и закваски он любит,
Тихо говорить он любит.
А что же он сейчас делает?
Необычный стих он пишет!
Свидетельство о публикации №116061905215
Елена Кулявина 19.06.2016 17:22 Заявить о нарушении