шалунишка в парилке

Палец засунул я в попу легонько,
Вынул, слепил я комочек тихонько...
Взоры невинные по сторонам,
Бросал улыбаясь, и нюхая там,

Где шарик катал между пальцами ловко,
Была у меня вот такая сноровка.
Катал я и нюхал, вдыхал аромат,
Как будто не пальцы я нюхал, а зад.

Надеялся я там найти пластилин,
Но там лишь гавно, сперма и вазелин...
Мне больно сознаться, что я голубой,
Что трогаю попу всё время рукой...

Ищу я предлоги и оправдания,
Ищу я огрехи семьи воспитания,
Ищу я невесту, но видимо зря,
Ищу я и шарю, туда и сюда...

Руками я глажу, пытаюсь найти,
Но, видно, я просто сбился с пути...
Не стоит мне слишком так горевать,
Надо всё время искать и искать!

Упорство и труд, я в начале пути,
Надеюсь к победе я вскоре придти!
Да, быть педерастом сосем нелегко,
Зато испражняюсь всегда я легко!

19.06.2016г.
Посвящается Аркадию Дворковичу


Рецензии
"З ато испражняюсь всегда я легко!"...
Я в этом достиг непомерных высот
М ой труд и сноровка в том так высоко...
А ромат? Ароматом любого снесёт!
Заранее прошу прощения за такие мысли, если не в тему прошу сразу удалить. Успехов.

Люциан Величко   28.06.2020 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, шедеврально!
А.С. и М.Ю. просто отдыхают!
Глубокая и полная, развёрнутая рецензия. Так держать! А стихи - выше всяких похвал!

Зяма Портосович Исламбеков   29.06.2020 05:01   Заявить о нарушении