Недо-жизнь

Вновь на вчера похож мой недо-день,
Опять недо-прожитый отчего-то:
От света солнца прячась в недо-тень,
Отправлюсь на свою недо-работу,
Пока минуты медленно бегут,
Я,не спеша,без недо-напряженья
Свой завершу обычный недо-труд,
Лелея в мыслях вновь недо-идею...
А после путь держу,не подняв век,
В свой недо-дом,в привычную разруху,
Где ждёт мой недо-близкий человек -
Родной по сути,крови - не по духу...
А где-то рядом - жизни полнота,
Страстей кипенье,зло с добром до края,
И осознанье - тяжелей креста,
Что недо-жизнь живу,того не зная...


Рецензии