Чушь

Так просто написать слова
Дыханием мыслей изложить
И в чём-то я была права
И ты мог искренне любить.

И каждый день учить себя
Что жизнь готовит к одному
Что после летнего дождя
Рассеет солнце злую мглу.


Рецензии