844 Булавочка-иголка
На людях старость пустят за уродство»
Тюрин И.
Стихи, как перья распускающихся крыл –
Держать пытаются возможность превосходства.
Их подрезали мне тайком, из-за витрин,
За то, что нагло обозначил инородство
И хаос вызвал в супер-умных головах.
Сознанье, всё-таки, решает бытиё –
Как наблюдающий движение в часах:
Откуда и куда стремится забытьё.
Насечки вижу. Их бы высек тоже сам
На недоверчивых укладах поколения –
Но их поэт уже изящно набросал,
Круша запреты на духовное движение.
И передавший жест наклона под венец –
Ушёл спокойно, не найдя в минутах толка.
А я нашёл таки, сплетение сердец
В сети – как в сене тонкую,
булавочку-иголку.
13.06.2016
Свидетельство о публикации №116061905179