Взгляни, приятель, раз со стороны
В мои глаза, влюбленные похоже,
Давно не видел я той розовой страны,
И этих струн, давно не трогал тоже
Послушай, чувствуешь? Еще, стучит, стучит,
Иль это ветер дремлет за окном?
Оно в груди- и больше не молчит,
И не жалеет больше ни о ком...
И хоть не пью, я пьян не знаю чем,
Бреду по листьям желтым не спеша,
Бреду и думаю о девичьем плече,
И с октябрем, как пью на брудершафт...
19.10.12
Свидетельство о публикации №116061900514