Триединство

Пусть   будет в  жизни триединство,
Здоровья, счастья и любви,
На Троицу  сей  праздник чистый,
Прошу  Господь  Благослови,
Пусть  будет  мирно   в доме  каждом,
Болезней, бедности  не  знать
Пусть в этом   мире  всяк  живущий,
Будет   творить и   созидать!
19.06.2016


Рецензии