Триединство - путь Любви!
«Триединство» - путь Любви!
В нём! Себя же ты найди!
..............................
Тонкость жизни «триединой»,
В мысли чувственной борьбы,
Расцветая мудрой силой,
Служит пламенем Судьбы.
Размышляя о высоком,
О строении миров,
Видя Сердцем и в глубоком,
Тайну зрелости — плодов.
Ты познаешь небеса,
Душ нетленную обитель,
Слыша в Сердце голоса,
Божий дух тому свидетель.
Тайна «троицы» простая,
Жизни тонкая тропа,
Для тебя она благая,
Отвори же ей врата.
Гости неба дорогие,
Чашу неба принесли,
Лика божьего святые,
Душу светлую спасли!
Пусть же славится Обитель! -
Сад небесный во Сердцах!
Пусть же Ангел покровитель,
Станет светом в Мудрецах!
Пусть желанная Душа,
Дни земные вдохновляя,
Слышит только голоса,
Храм духовный озаряя!
2016
Свидетельство о публикации №116061905097