84. Да будет так!
И не перерастёт в летА,
Пусть будет песня недопета,
Пусть будет жизнь- не прожита,
Пусть даже осенью печальной
Нас не покинет круг друзей...
Да не останемся в молчаньи
До самых,до последних дней!..
В конце веков- зимою вьюжной
Пусть нас оставит суета
И мы поймём- зачем так нужно,
Чтоб жизнь была не прожита,
Чтоб вечно длилось наше лето
И не коснулась нас беда,
И песня,словно лучик света,
В сердцах осталась навсегда!
!9 июня 2016 года
Автор-Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №116061905082
Наби Гусейнов 17.11.2016 07:11 Заявить о нарушении