Женщина, не знавшая любви

                КРасивая,холеная,прелестная
                Я знаю ее много лет
                Она для всех такая вот,чудесная
                И у мужчин имела всеж успех

                НЕ понятой была и нелюбимой
                НИкто ее не осчастливил...Чтож..
                Она была лишь ангелом хранимой
                ПО жизни ей досталось..ГОре-воз

                О,как она хотела жить счастливо!
                Любить!РОжать детишек..НЕ пришлось..
                ЕЕ зовут все люди просто-МИлой
                Ей в жизни так досталось...Море слез..

                МАмуля  умерла..Вот это, горе..
                А мачеха,так не любила..Жуть..
                И выросла девчушечка..И вскоре..
                Уехала..ТОй жизни, не вернуть..

                Красивая и гордая,училась
                Врачом она вдруг стала..Ожила..
                Была родным всегда она ,не в милость..
                Ведь это -вся была ее судьба

                Ну,почему боятся так мужчины
                КРасивых женщин..Они так,просты
                Они мягки..СУдьбою лишь гонимы
                И сожжены пред нею все мосты

               Ей,50-СУдьба так не сложилась
               МУжчины были..НО, Любви то ,нет
               Она в себе давно уже забылась
               ВЧера я подарила ей букет

                И слезы ,градом полились на щечки
                РАзмазывала кулачками, говоря:
                "Давно бы были у меня 2 дочки
                СУдьба меня ,не поняла"

              Звоню я Женщине той часто.
              Дарю свое тепло души
              ВЕдь ЖИзнь дана нам ,не напрасно..
              ДОлжно быть СЧастье впереди

                ПРекрасная,красивая и нежная
                ВЫ,прочитайте этот стих
                ПРидет к ВАм жизнь,белоснежная
                И счастье только для двоих

               
             
               

               


Рецензии
Висколия, бывают женщины любовью обделённые, красавицы и умницы, да вот беда - быть одинокими им выпало всегда. Висколия, доброе у тебя сердце, сей добро - добро пожнёшь. С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   21.06.2016 12:52     Заявить о нарушении
МИлая,ВАлюша!РАдость моя!Трепетная поэтесса!Талантливая и добрая...СПасибо от души!Я рада ВАМ очень!ВСегда!Спасибо!

Висколия Юрина   21.06.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.