Объясняю всем, кто такие лицемеры

Объясняю всем, кто такие лицемеры.
В своей подлости они не знают меры.
Изображают, что они поддерживают.
Но крепкой дружбы не выдерживают.

Если люди завязаны в своих интригах.
Бой всегда без правил у них на рингах.
Беззащитна молодёжь перед лгунами.
Плохие люди поступают подло с нами.


Рецензии