Нам не хватит всех спасибо

                Посвящается классному руководителю сына - Ларисе Васильевне!


Нам не хватит  всех СПАСИБО,
Чтоб  могли мы Вам сказать.
За все то, что сотворили…
Вы с сердцами   мам  и пап.

Сколько Вы труда вложили
в наших деток, и не счесть.
И  спасибо говорим мы
- Все родители Вам здесь!

За будни эти школьные,
Концерт наш выпускной
и «КЛАССНЫЙ ЧАС»  Последний-
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

За эти впечатления,
за радостные слезы,
Спасибо говорим мы Вам,
в стихах и просто в  прозе.

Спасибо, говорим мы,
За всех наших детей!
Эмоций подарили им,
Ярчайших  на планете!

И выпуск юбилейный
Стал звездным и красивым.
Заслуга в этом Классной
Васильевны Ларисы!

2016 г.


Рецензии