вдруг

и странная встреча..
вдруг
и странен мир вокруг
а в круге круг
так хочется его замкнуть
взять руки твои
губами  к ним
прильнуть
напиться сердцем
в сердце
твоей любовью
открытых дверец
бытия миров и
тайн не знаемых
таинственных
родных
узнанных
тебя искал
не замыкая круг
подруг
все ждал
а вДруг


Рецензии