Вера Надежда Любовь
Когда мы верим так в любовь
Любовь и чувства так едины
И хочется творить все вновь
Нас только Вера вдохновляет
И дарит чудо вновь и вновь
Все это очень окрыляет
Ах как прекрасна ведь любовь
С надеждой мир неповторимый
Нам дарит радость и покой
Что есть на свете есть любимый
А это радость и покой
Любовь прекрасное исскуство
Оно творит лишь чудеса
И не бывает в жизни грустно
Когда откроешь ты глаза
И этот мир такой чудесный
Он так огромен для двоих
О ней поют не только песни
А в нем прекрасен каждый миг
19.06.2016
Свидетельство о публикации №116061905048