Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю,
Все чувства отдаю
Тебе ,малыш, одной.
У нас все впереди,
Ко мне скорей иди,
Котёнок  милый мой.

Остыла моя кровь,
Спасет твоя любовь,
Согреет сердце мне.
Одну тебя ласкать,
Вкус твоих губ познать,
Мечтаю в тишине.


Я рядом быть хочу,
С тобой все по плечу.
Лишь ты покажешь рай.
И ты - судьба моя,
Мне трудно без тебя,
Любовь прошу, отдай.

Остаться рядом- честь,
Ну разреши присесть,
Сказать мне о любви.
Эх, долог был мой путь,
Но я не смел  свернуть,
Поверь в слова мои.


Рецензии